Мальчик удачно потроллил президента Эквадора

Желание публичных политиков продемонстрировать свою "няшность" иногда оборачивается против них. Фотографии с детьми не всегда вызывают умиление. Особенно если эти дети - тролли.

Эквадорский президент Рафаэль Корреа в прямом и переносном смыслах оказался дураком, сфотографировавшись с ребенком-троллем, который был одет в футболку с надписью "I'm with stupid" ("Я с придурком"), передает Би-би-си.

Стрелка под надписью указала прямо на главу государства, который приобнял подрастающего тролля.

Фотка стала хитом в эквадорском сегменте социальных сетей, хэштег #IAmWithStupidMashi вошел в топ Twitter. "Mashi" является производным от твиттерского ника президента @MashiRafael.

Разумеется, на президента в социальных сетях обрушилось цунами злорадного троллинга. Некоторые усомнились в том, что президент владеет элементарным английским. Другие посчитали, что президент, страдающий нарциссизмом, даже не проявил минимального внимания взрослеющему троллю.

Однако глава государства всегда может быть полезен некоторым его гражданам, поэтому в ответ на цунами троллинга сторонники президента смогли вывести в топ эквадорского Twitter хэштег #WeAreWithYouMashi.

Мать юного тролля опасается за его светлое будущее. Теперь она пытается убедить всех, что он не знал о смысле надписи на своей футболке, и просит удалить эти фотки из социальных сетей.

 

 

Сколько зарабатывают наложницы Ким Чен Ына?

Музей современного искусства в Барселоне показал анальный секс с королем

Папа может - Франциск разрешил пороть детей

 

 

 

 

 
  © Men's News     Архив    

При полной и частичной перепечатке материалов, а также использовании их в любой форме
ссылка и гиперссылка на Mensnews.Ru строго обязательны