Красный цвет стал трендом летнего сезона мужской моды 2015

Летняя мужская мода 2015 года делает основной упор на преобладании красного цвета, пишет модный портал Fashionbeans. С одной стороны, это простой и дерзкий цвет, который подходит любому оттенку кожи. С другой, он может отпугивать своей чрезмерностью.

Красный цвет символизирует страсть и откровенную чувственность. Он отражает чистые эмоции. В летнем сезоне мужской моды актуален именно прямолинейный цвет ярких томатов. Темные "ягодные" оттенки или безобидный "бургунди" не допускаются.

Это совсем не значит, что красный можно надевать только храбрым. Его можно использовать и во вполне приличных сочетаниях. Однако цвета темнее малинового неактуальны, поскольку летняя мужская мода 2015 года должна "ярко пылать".

Даже в строгой деловой атмосфере теперь допустимы красные рубашки, но можно ограничиться и красными галстуками.

В летней коллекции Balmain все ограничилось смешением красного, белого и черного цветов в их геометрической игре. Преобладают намеки на спортивность и свободный байкерский стиль.

Дизайнер мужской одежды Lanvin Лукас Оссендрайвер использовал красный цвет экономно для подчеркивания элегантности и одновременно поднятия настроения - в основном за счет рубашек и галстуков.

Dolce & Gabbana предпочли не сдерживаться и ударить ярким красным фонтаном по всем фронтам, включая костюмы, в сочетании с черным цветом.

В летней коллекции Gucci красный стал якорным цветом в сочетаниях с гаммой синего, белого и черного. Это может быть даже красный ремень сумки, который по диагонали проходит через грудь. Gucci часто использует актуальные для весенне-летнего сезона полоски и белую минималистичную спортивную обувь. Также актуальны оголенные лодыжки.

Когда-то в 90-е годы красный пиджак считался символом безвкусицы "новых русских". Сейчас это тренд, хотя и слишком дерзкий - не все отважатся быть санта-клаусами. Поэтому для костюмов допустимы приглушенные или темные ягодные оттенки. И желательно не переусердствовать с аксессуарами.

Мужская мода становится демократичнее. Спортивные тенденции приветствуются. Можно использовать множество сочетаний, в которых красный будет смотреться не только храбро, но и элегантно. Красный может убить скуку и через использование аксессуаров - ремень, галстук, платок, легкий шарф, сумки, часы и обувь. Красный является сильным цветом, но его можно умело приручить.

 

 

"Пацаны на районе" потеснили хипстеров на подиуме моды

Творчество Криштиану Роналду породило конфликт интересов

Милан - Сезон зимней мужской моды 2016

 

 

 

 

 
  © Men's News     Архив    

При полной и частичной перепечатке материалов, а также использовании их в любой форме
ссылка и гиперссылка на Mensnews.Ru строго обязательны