Сколько зарабатывают наложницы Ким Чен Ына?

Северокорейский диктатор Ким Чен Ын пользуется услугами "женских отрядов" - такие же были у его отца и у свергнутого ливийского диктатора Муаммара Каддафи.

Южнокорейские СМИ сообщают, что "женские отряды" для Ким Чен Ына набираются из молодых красивых женщин, которые призваны доставлять удовольствие вождю.

Диктатор поручил своим поверенным набирать подходящих девушек по всей стране, чтобы они развлекали его на виллах или были служанками, пишет Stern.

Служанки раньше получали 2 тыс. долларов в месяц, а те, кто "обслуживал" семью Кимов - в два раза больше. В декабре 2011 года смерть Ким Чен Ира, отца нынешнего вождя, привела к роспуску "женских отрядов".

Однако у сына Ким Чен Ына тоже проявилось желание иметь покорных девственниц. Уже в прошлом году, когда Ким Чен Ын страдал от подагры, он был окружен такими молодыми женщинами. Все новые девушки, принимаемые в "женские отряды", обязаны дать клятву, что будут молчать о своей деятельности.

Тем не менее к анонимным источникам южнокорейских СМИ стоит относиться с осторожностью. "Утечки" из изолированного государства, как правило, запускаются с определенными целями, а их источником может быть радиоэлектронная разведка американских спецслужб.

 

 

Воры затопили штаб-квартиру немецкой разведки

Темная сторона американских элитных университетов

Папа может - Франциск разрешил пороть детей

 

 

 

 

 
  © Men's News     Архив    

При полной и частичной перепечатке материалов, а также использовании их в любой форме
ссылка и гиперссылка на Mensnews.Ru строго обязательны