Похудение на 122 кг радикально "преобразило" тело молодого американца

Впечатляющее видео опубликовал стыдящийся своего тела 22-летний американец Мэтт Диас. В 16 лет он весил 225 кг. Благодаря шестилетней диете он сбросил 122 кг и обрел новые проблемы.

Резкое снижение веса привело к серьезным последствиям. Кожа прежнего ожиревшего Диаса растянулась до такой степени, что теперь физически стала болтаться, у него появились огромные свисающие кожаные лоскуты.

Диас решился опубликовать видео с изображением своего "болтающегося" тела в личном блоге Tumblr. На видео он говорит, что боится загружать его, поскольку люди могут отвернуться от него из-за непривлекательности. Тем не менее он показал себя во всей красе, чтобы неравнодушные пользователи подбросили ему деньжат для операции по удалению всех безобразий.

Он объявил кампанию по сбору пожертвований на операцию, которая обошлась в 20 тыс. долларов. Более 2,3 тыс. жертвователей собрали 57 тыс. долларов. Операция была проведена, однако после нее Диас написал, что денег на дальнейшее исправление потребуется больше и сейчас он пытается найти походящего косметического хирурга в Нью-Йорке.

Разумеется, на Диаса нахлынула волна анонимного троллинга. Многие шутят, что парень настолько горяч, что ради него можно приехать в Нью-Йорк. Кто-то спрашивает его о том, когда у него в последний раз был секс, сопровождая вопрос злым смеющимся смайликом. Диас не стал игнорировать "запрос" и ответил, что был в конце 2014 года.

Диас страстно увлечен нанесением дурацких татуировок и пирсингом. Возможно, что через какое-то время он начнет клянчить деньги и на удаление этих безобразий. Пока же его стоит поблагодарить за значительный видеовклад в антропологию.

 

 

Авиакомпании усилят борьбу с хамством пассажиров

Всемирное исследование установило средний размер полового члена

Электрический забор для большой белой акулы

 
 

 

 

 
  © Men's News     Архив    

При полной и частичной перепечатке материалов, а также использовании их в любой форме
ссылка и гиперссылка на Mensnews.Ru строго обязательны