Король кича Mansory Rolls-Royce Ghost II

Немецкая тюнинговая компания Mansory, которая специализируется на внешнем рейсталинге и повышении ездовых характеристик люксовых автомобилей, препарировала обновленный Rolls-Royce Ghost.

Первая версия Rolls-Royce Ghost появилась на рынке в 2009 году и продержалась одну пятилетку,. Mansory отыгралась на этой модели сполна. Теперь настала очередь обновленного Rolls-Royce Ghost, внешность которого в исполнении Mansory претендует на чемпионство автомобильной вычурности, передает N-TV.

Mansory Rolls-Royce Ghost получил новый передний бампер с громадными воздухозаборниками, расширенные передние карбоновые крылья, новые боковые пороги и капот, светодиодные ходовые огни. Сзади, помимо тюнингового бампера с небольшим спойлером, машина получила спортивную выхлопную систему.

Практически весь кузовной обвес Mansory изготовлен из фирменного автоклавированного карбона. Это является залогом сброса лишнего веса автомобиля, который стал не только заметнее, но и быстрее за счет "диеты" и увеличения мощности.

Mansory смог добавить обновленному Rolls-Royce Ghost 82 "лошадок" - его мощность возросла с 570 до 652 лошадиных сил. Такой эффект был достигнут за счет спортивной выхлопной системы и перепрограммирования блока управления двигателем. Mansory Rolls-Royce Ghost лишен и заводской "узды" - с него снят ограничитель скорости. Теперь он может разбежаться до 280 км/ч. Разгон до сотни у этого мутанта займет 4,2 секунды (на 0,7 секунды быстрее заводской версии Rolls-Royce Ghost).

При желании кузов спортивного лимузина может быть занижен на 50 мм с помощью специальной настройки подвески, которая приводится в действие нажатием специальной кнопки в салоне.

Разумеется, Mansory Rolls-Royce Ghost получил специальные 22-дюймовые колесные дики Mansory. Заказчик автомобиля имеет широчайший выбор для компоновки интерьера экстравагантного лимузина с помощью кожи, алькантары, алюминия, карбона или дерева.


Jaguar F-Type как темпераментная и одновременно уютная кошка

Маленький принц Rolls-Royce Ghost II

Майбах воскресе! В 600-м Мерседесе!

 
 
 

 

 
  © Men's News     Архив    

При полной и частичной перепечатке материалов, а также использовании их в любой форме
ссылка и гиперссылка на Mensnews.Ru строго обязательны